2 porciones
Ingredientes:
1/4 taza de avena integral
1/4 taza de harina de coco o coco rallado
1/4 taza de bebida vegetal Naut 🤎
1 huevo + 2 claras
Canela, vainilla y stevia natural (a gusto)
Pizca de sal de mar
1/2 cucharadita de bicarbonato o polvos de hornear (secreto: agregar un chorrito de vinagre de manzana para activarlos)
Preparación:
Colocar los ingredientes en la minipimer, una vez procesado agregar los polvos de hornear o bicarbonato (más chorrito de vinagre) y revolver con cuchara.
Calentar un sartén o paila con una gotitas de aceite de coco o ghee (o mantequilla) y una vez caliente ir poniendo 1/4 taza de la mezcla. Cocinar hasta que salgan burbujas, dar vuelta y dejar un par de segundo más y listo. Salen 4 pancakes.
Topping:
Fruta, mantequilla de frutos secos y algún syrup o miel 🥞
¡COME BONITO Y CON ATENCIÓN!
